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うまいもん*松庵

奥様の誕生日。そんな時くらいは、お仏蘭西へ。茨城町にある「松庵」ってお店であります。

何度目だろう、4回目くらいかな。御座敷で御箸で食べれるお仏蘭西なのだ。ジーパンで行っちゃったし、それ程かしこまってるトコじゃない。

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しばらくぶりに行っただけに、場所を軽く間違えたし。

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コース3,200円〜

安いコースができたみたい。

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乾杯。

初めてのフリー。
ありですね。

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前菜1。

いくらとサーモンときゅうりのタルタル仕立て。

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前菜2。

いろいろ。

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スープ。

いんげんとジャガイモの冷製スープ。

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ぱん1。

なんちゃねぇんだけど、うまい。

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フリーお替り。

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主菜1。

魚料理は真鯛←見えないけど。ホタテの焼き具合が良し。

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ぱん2。

お替り。

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主菜2。

肉料理は、常陸牛のサーロインと黒毛和牛のヒレ。それぞれ頼む。ここまで食べてくるとヒレの方が体が受け付ける。

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キャラメルのソルべとオレンジ風味のクレーム・ブリュレ。

最高です。

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最後はコーヒー。

ご馳走様でした。

腹いっぱいの絶頂に達しました。こんなん毎日食べてたら早死にするわ。

うまいもんシリーズを広げたいですな。でもまぁ子どもがいると厳しいかな。

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